Die gesunde Delikatesse

Kotelett vom Reh

Kotelett vom Reh

Gewicht in kg

ab 34,40 € *
Inhalt: 0,688 kg (50,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gekühlte Expresslieferung am nächsten Tag
Bestellnummer 501-1-7.1
Bitte wählen Sie ein Gewicht aus.
  • 501-1-7.1
Beschreibung

 Aus dem edelsten Stück des Rehes – dem Rückenstück – fein und professionell geschnittene Koteletts oder auch Karee genannt. Sie bestehen aus dem zartem Rückenfleisch und dem edlen Filet sowie dem Knochen der Wirbelsäule mit Anteilen der Rippenmuskulatur. Ein Zusammenspiel all dieser Komponenten garantieren einen exklusiven Genuss, da beim Garen das Fett und der Geschmack aus dem Knochen über treten. Das einzelne Steak wiegt ca. 170-190 g und ist ca. 3 cm dick.

TIPP: Die edlen Koteletts eignen sich besonders zum Kurzbraten und Grillen. Ein echter Genuss für Kenner! 

Inhalt: 4 Stück

+ Nährwerte je 100 g
Energie 512 kj, 122 kcal
Fett 1,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 0,0 g
– davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,1 g
+ Unser Qualitätsversprechen
  • Wildfleisch ausschließlich aus heimischer Jagd
  • hochwertig und natürlich — ohne synthetische Zusätze
  • zerlegt, veredelt und verpackt von wenigen erfahrenen Personen
Dieses Produkt ist
Icon
gesund
Icon
proteinreich
Icon
kalorienarm
Icon
ohne Antibiotika
Icon
EU-zertifiziert

Rehwild zart & saftig Zubereitung und Aufbewahrung

Icon

Alles halb so wild — Wir liefern küchenfertig

Unser Wildbret ist küchenfertig zerlegt und kommt portioniert zu Ihnen nach Haus. Wenn Sie bisher Fleisch wie Schweinekoteletts oder Rindersteaks zubereiten konnten, werden Sie mit der Wildvariante keine Probleme haben.

Icon

Haltbarkeit gekühlt und gefroren

Frisches Rehwild von uns ist im Gefrierschrank bei -18°C bis zu 12 Monate mindestens haltbar. Zum Auftauen legen Sie das Fleisch über Nacht in den Kühlschrank. Die ausgetretene Flüssigkeit auffangen und entsorgen.

Icon

Empfehlungen vom Koch

Verfeinern Sie die Gerichte durch Hinzugabe von z.B. Hagebutten- oder Preiselbeermarmelade, die Verwendung von Pilzen („Jägerart“) oder gemahlener oder gehackter Haselnüsse. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Dazu passt... 1 Produkte
Kunden kauften auch
1 4
Wildschweinschinken
— Bestellnummer 4-17.1 —
Wildschweinschinken
42,98 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Rücken vom Hirsch ausgelöst
— Bestellnummer 002-2-3B.2 —
Rücken vom Hirsch ausgelöst
60,00 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wild Rostbratwürste 5er
— Bestellnummer 10-9 —
Wild Rostbratwürste 5er
12,50 €/Paket (25,00 € / kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wild Pfefferbeisser
— Bestellnummer 1-7-19.1 —
Wild Pfefferbeisser
5,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zuletzt angesehen
1

Nachhaltig speisen

Reh im Wasser

Ein Produkt aus dem Kreislauf der Natur

Wildfleisch ist ein Hochgenuss aus der Natur — dem haben wir uns auf Schloss Eichicht versprochen. In einer Zeit in dem das Ausmaß der Massentierhaltung mit all seiner Schrecklichkeit und den Folgen für Umwelt, Ressourcen, Wirtschaft, Mensch und Tier immer deutlicher und den Menschen immer bewusster wird, wollen wir den Markt für gesundes und nachhaltiges Fleisch öffnen.

Wir haben den Wildbrethandel Schloss Eichicht mit dem Ziel gegründet, Wildbret überregional als echte Alternative gegenüber massenindustriell hergestellter Fleischwaren anzubieten. Denn mit der Massentierhaltung geht ein hoher Flächenverbrauch und damit verbunden die Zerstörung von natürlichen Lebensräumen einher. Hinzu kommt der hohe Wasserbedarf, Wasserverschmutzung sowie Emissionen von Treibhausgasen. Nicht zu vergessen der ethische Aspekt, ein Tier des Verzehrs wegen in kürzester Zeit möglichst effektiv und kostengünstig zu züchten, nicht artgerecht zu halten und ihn Stress und Angst auszusetzen.

Wildfleisch entgegen entspringt der Natur und einem natürlichen Kreislauf, der sich aus dem Zusammenleben von Mensch und Tier ergibt. Kaum ein Jäger würde zur Jagd gehen, würde nicht das erlegte Tier durch die Weiterverwendung als Nahrungsmittel aufgewertet und geehrt werden.

Dabei ist der Jäger verpflichtet auf einen artenreichen und gesunden Wildbestand zu achten. Nur unter Achtung von Schonzeiten, Tierschutzgesetzen und Einhaltung strenger Abschussrichtlinien ist der Jäger berechtigt, überpopuliertes Wild der Natur zu entnehmen. Wird dieses Wild anschließend dem Verzehr für Menschen zugänglich gemacht, schließt sich der Kreislauf.

Unser Wildfleisch ist
Icon
heimisch gejagt
Icon
natürlichen Ursprungs
Icon
von frei wachsenden Tieren
„Wild wächst in seinem natürlichen Lebensraum auf und ernährt sich zu 100% von »Natur pur«.“
Nach oben