Fleisch der Königsklasse

Wilder Grillabend Delux

Wilder Grillabend Delux
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Wilder Grillabend Delux
1 6

Gewicht in kg

75,00 € *
Inhalt: 1 Paket

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Beschreibung

Sie planen einen schönen Grillabend zu 4–6 Personen. Hier kommt Ihr Delux-Paket! Edles Fleisch von Hirsch- und Wildschweinrücken für den Rost abgerundet durch köstliche Preiselbeeren und Gourmet Chutney Pflaume sorgen für vollkommenen Genuss delux!

 

+ Rückenstück vom Wildschwein

Das edelste Stück des Schwarzkittelwildbrets. Der Wildschweinrücken! Das Fleisch ist besonders zart und eignet sich hervorragend zum kurzbraten auf dem Grill.

 Mehr Informationen zum Gewicht, den Zutaten, dem Verzehrhinweis, den Allergenen Stoffen und der Nährwerttabelle finden Sie unter diesem Link.

+ Hirschrückensteaks

Aus dem edelsten Stück des Rotwildbrets – dem Rückenstück – fein und professionell geschnittene Steaks aus dem zarten und mageren Rückenfleisch fertig portioniert und im praktischen 4er Pack. Das einzelne Steak wiegt ca. 180–200 g und ist ca. 2,5–3 cm dick. Die edlen Steaks sind dick geschnitten und eignen sich besonders zum Kurzbraten und Grillen. Ein echter Genuss für Kenner! Für Medium: 3 Minuten auf jeder Seite scharf angrillen, auf der indirekten Wärme 10–15 Minuten ruhen lassen.

 Mehr Informationen zum Gewicht, den Zutaten, dem Verzehrhinweis, den Allergenen Stoffen und der Nährwerttabelle finden Sie unter diesem Link.

+ Preiselbeeren in Rotwein

Sie runden ein jedes Wildgericht ab. Die Preiselbeeren! Verfeinert mit Rotwein, ein wahrer Genuss, herrlich passend zu unserem zarten Wildfleisch. Probieren Sie es aus!

 Mehr Informationen zum Gewicht, den Zutaten, dem Verzehrhinweis, den Allergenen Stoffen und der Nährwerttabelle finden Sie unter diesem Link.

+ Gourmet Chutney Pflaume

Ein Chutney das herrvorragend zu Wild passt. Runden Sie Ihr Wildgericht mit diesem Chutney ab. Die fruchtige und fein herbe Note der Plaume wird durch milde Gewürze abgerundet. Die Zwiebel verleiht ihm Herzhaftigkeit. Erleben Sie dieses exklusive und nur bei uns erhältliche Pfleumen-Chutney von Schloss Eichicht entweder zum kurzgebratenen Fleisch oder Braten, rundet aber auch Ihre Soße ab.

 Mehr Informationen zum Gewicht, den Zutaten, dem Verzehrhinweis, den Allergenen Stoffen und der Nährwerttabelle finden Sie unter diesem Link.

+ Unser Qualitätsversprechen
  • Wildfleisch ausschließlich aus heimischer Jagd
  • hochwertig und natürlich — ohne synthetische Zusätze
  • zerlegt, veredelt und verpackt von wenigen erfahrenen Personen
Dieses Produkt ist
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gesund
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proteinreich
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kalorienarm
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ohne Antibiotika
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EU-zertifiziert

Rotwild zart & saftig Zubereitung und Aufbewahrung

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Alles halb so wild — Wir liefern küchenfertig

Unser Wildbret ist küchenfertig zerlegt und kommt portioniert zu Ihnen nach Haus. Wenn Sie bisher Fleisch wie Schweinekoteletts oder Rindersteaks zubereiten konnten, werden Sie mit der Wildvariante keine Probleme haben.

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Haltbarkeit gekühlt und gefroren

Frisches Rotwild ist gut gekühlt ca. 2 bis 3 Tage haltbar — im Gefrierschrank bis zu 12 Monte. Teile einzeln und luftdicht verpacken, zum Auftauen das Fleisch über Nacht in den Kühlschrank legen, die ausgetretene Flüssigkeit auffangen und entsorgen.

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Empfehlungen vom Koch

Verfeinern Sie die Gerichte durch Hinzugabe von z.B. Hagebutten- oder Preiselbeermarmelade, die Verwendung von Pilzen („Jägerart“) oder gemahlener oder gehackter Haselnüsse. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

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Nachhaltig speisen

Reh im Wasser

Ein Produkt aus dem Kreislauf der Natur

Wildfleisch ist ein Hochgenuss aus der Natur — dem haben wir uns auf Schloss Eichicht versprochen. In einer Zeit in dem das Ausmaß der Massentierhaltung mit all seiner Schrecklichkeit und den Folgen für Umwelt, Ressourcen, Wirtschaft, Mensch und Tier immer deutlicher und den Menschen immer bewusster wird, wollen wir den Markt für gesundes und nachhaltiges Fleisch öffnen.

Wir haben den Wildbrethandel Schloss Eichicht mit dem Ziel gegründet, Wildbret überregional als echte Alternative gegenüber massenindustriell hergestellter Fleischwaren anzubieten. Denn mit der Massentierhaltung geht ein hoher Flächenverbrauch und damit verbunden die Zerstörung von natürlichen Lebensräumen einher. Hinzu kommt der hohe Wasserbedarf, Wasserverschmutzung sowie Emissionen von Treibhausgasen. Nicht zu vergessen der ethische Aspekt, ein Tier des Verzehrs wegen in kürzester Zeit möglichst effektiv und kostengünstig zu züchten, nicht artgerecht zu halten und ihn Stress und Angst auszusetzen.

Wildfleisch entgegen entspringt der Natur und einem natürlichen Kreislauf, der sich aus dem Zusammenleben von Mensch und Tier ergibt. Kaum ein Jäger würde zur Jagd gehen, würde nicht das erlegte Tier durch die Weiterverwendung als Nahrungsmittel aufgewertet und geehrt werden.

Dabei ist der Jäger verpflichtet auf einen artenreichen und gesunden Wildbestand zu achten. Nur unter Achtung von Schonzeiten, Tierschutzgesetzen und Einhaltung strenger Abschussrichtlinien ist der Jäger berechtigt, überpopuliertes Wild der Natur zu entnehmen. Wird dieses Wild anschließend dem Verzehr für Menschen zugänglich gemacht, schließt sich der Kreislauf.

Unser Wildfleisch ist
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heimisch gejagt
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natürlichen Ursprungs
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von frei wachsenden Tieren
„Unsere Produkte werden ausschließlich aus in freier Natur erlegtem Wild hergestellt — Kein Gehegewild.“
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