OLIGHT Baton III
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- Artikel-Nr. SW10164
Produktdetails:
Die Baton III hat 20% mehr Leuchtkraft gegenüber dem Vorgänger Modell. Mit dem Zwei-Wege-Taschenclip kann die Lampe ganz einfach an Gürtel oder Rucksack befestigt werden. Dank der magnetischen Endkappe, eignet sich die Baton III perfekt zum freihändigen Arbeiten.
Anwendung: Outdoor, Arbeit, täglicher Gebrauch
Die im Seitenschalter integrierte LED zeigt in Echtzeit den Akkustatus an.
Ladung >60% (Grün)
Ladung 10%-60% (Orange)
Ladung <10% (Rot)
Merkmale:
- rutschfester Griff
- inkl. Taschenclip
- magnetische Endkappe
- LED mit TIR-Optik
- LED-Anzeige im Seitenschalter
Lieferumfang: Bedienungsanleitung, IMR16340 Li-Ion-Akku, MCC1A magnetisches Ladekabel, Handschlaufe
Technische Details
Lichtstärke: 1200 Lumen
Reichweite: 160 Meter
Leuchtdauer: max. 20 Tage
Länge: 63 mm
Ø Lampenkopf: 21 mm
Ø Griff: 21 mm
Gewicht: 53g (mit Batterie)
- ✓ Wildfleisch ausschließlich aus heimischer Jagd
- ✓ hochwertig und natürlich — ohne synthetische Zusätze
- ✓ zerlegt, veredelt und verpackt von wenigen erfahrenen Personen
Nachhaltig speisen
Ein Produkt aus dem Kreislauf der Natur
Wildfleisch ist ein Hochgenuss aus der Natur — dem haben wir uns auf Schloss Eichicht versprochen. In einer Zeit in dem das Ausmaß der Massentierhaltung mit all seiner Schrecklichkeit und den Folgen für Umwelt, Ressourcen, Wirtschaft, Mensch und Tier immer deutlicher und den Menschen immer bewusster wird, wollen wir den Markt für gesundes und nachhaltiges Fleisch öffnen.
Wir haben den Wildbrethandel Schloss Eichicht mit dem Ziel gegründet, Wildbret überregional als echte Alternative gegenüber massenindustriell hergestellter Fleischwaren anzubieten. Denn mit der Massentierhaltung geht ein hoher Flächenverbrauch und damit verbunden die Zerstörung von natürlichen Lebensräumen einher. Hinzu kommt der hohe Wasserbedarf, Wasserverschmutzung sowie Emissionen von Treibhausgasen. Nicht zu vergessen der ethische Aspekt, ein Tier des Verzehrs wegen in kürzester Zeit möglichst effektiv und kostengünstig zu züchten, nicht artgerecht zu halten und ihn Stress und Angst auszusetzen.
Wildfleisch entgegen entspringt der Natur und einem natürlichen Kreislauf, der sich aus dem Zusammenleben von Mensch und Tier ergibt. Kaum ein Jäger würde zur Jagd gehen, würde nicht das erlegte Tier durch die Weiterverwendung als Nahrungsmittel aufgewertet und geehrt werden.
Dabei ist der Jäger verpflichtet auf einen artenreichen und gesunden Wildbestand zu achten. Nur unter Achtung von Schonzeiten, Tierschutzgesetzen und Einhaltung strenger Abschussrichtlinien ist der Jäger berechtigt, überpopuliertes Wild der Natur zu entnehmen. Wird dieses Wild anschließend dem Verzehr für Menschen zugänglich gemacht, schließt sich der Kreislauf.