Um Schloß Eichicht GmbH & Co. KG in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Schloss
Geschichte
Neuigkeiten
Kontakt
EU Förderung
Onlineshop
Wildbret
Rehwild
Rotwild (Hirsch)
Damwild
Schwarzwild (Wildschwein)
Muffelwild (Wildschaf)
Wildes Grillen
Wildwurst und -schinken
Angebote %
Wilde Pakete
Senf, Preiselbeeren & mehr
Eau de Toilette, Geschenke & Jagdzubehör
Versand- & Zahlungsbedingungen
Verpackung jetzt noch nachhaltiger
Rückgabe
Widerruf
AGB
Wildfleisch
Wissenswertes
Rezepte
Qualitätsversprechen
Fragen & Antworten
Jagdschule
Jagdschein-Kurse
Lehrgangsinhalte
Partner
Team
Übernachtung
Jagdgäste
Wildankauf
Hofladen
Events
Hochzeiten
Catering
Individuelle Anfragen
Partner
Menü
Suchen
Suchen
In unserem Wildfleisch-Shop
»
Onlineshop
»
Wildfleisch
»
Rezepte
Rezepte
die Zubereitung von Wild
Wilde Pizza
Gelingsicher und garantiert lecker!
Geschnetzeltes
von der Hirschkalbskeule in Thymian-Weißweinsoße
Rehrücken auf Ofenkürbis
Herrlich einfach zum Genusserlebnis
Rezeptidee für den Dutch Oven
Rehhaxen aus dem Dutch Oven
Rezept für Wildfond
Einfaches Rezept für Ihren Wildfond
Ein leichtes Frühlingsgericht
Rehrücken im Blätterteigmantel mit Weißweinsauce
Wildbolognese
Hackfleisch einfach selber gemacht!
Muffelbraten
Herrlicher Genuss
Wildgulasch
Einfaches Grundrezept Gulasch
Rehcapaccio
Capaccio aus der Rehnuss
Wildbratwust
Wildcurrywurst – die leichtere Alternative
Wildbraten einfach zubereitet
Einfaches Grundrezept
Steaks
Wildsteaks aus der Keule
Wildrücken
Grundrezept für Rücken oder große Filets
Rehfilet
Rehfiletspieße am Rosmarinzweig
Nach oben