NEU! Schloß Eichicht Weste
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1–3 Werktage
- Artikel-Nr. SW10149
Neu!
Unsere neue Schloß Eichicht Steppweste. Euer Begleiter im Alltag.
Zeig Deine Begeisterung für unser Vorhaben mit dem schönen Logo auf unserer neuen Schloß Eichicht Steppweste in Sweat-Qualität.
Besonders hochwertig verarbeitet. Hergestellt in Deutschland. Höchste Qualität!
In den Größen M und L verfügbar. Begrenzte Verfügbarkeit.
Produktbeschreibung
- 50 % Baumwolle, 50 % Polyester
- Gesteppte Sweatqualität mit Wattierung
- Klassischer Schnitt Unisex
- Stehkragen
- Ärmellos
- Reißverschlusstaschen
- TRIGEMA-Schwinge im Nacken
- Kontrastfarbige Innenseite
Eine Übergangsweste ist ein absolutes Muss in jedem Kleiderschrank. Die Steppweste überzeugt nicht nur durch die modische Rauten-Steppung des wattierten Sweat Stoffes, sondern auch durch die kontrastfarbige TRIGEMA-Schwinge sowie dem Innenstoff. Der Stehkragen schützt auch an kälteren Tagen vor Wind und Wetter. Der durchgehende Reißverschluss und die zwei Reißverschlusstaschen machen die wattierte Weste zu deinem absoluten Musthave.
- Nicht heiß bügeln
- Normalwaschgang 40
- ✓ Wildfleisch ausschließlich aus heimischer Jagd
- ✓ hochwertig und natürlich — ohne synthetische Zusätze
- ✓ zerlegt, veredelt und verpackt von wenigen erfahrenen Personen
Nachhaltig speisen
Ein Produkt aus dem Kreislauf der Natur
Wildfleisch ist ein Hochgenuss aus der Natur — dem haben wir uns auf Schloss Eichicht versprochen. In einer Zeit in dem das Ausmaß der Massentierhaltung mit all seiner Schrecklichkeit und den Folgen für Umwelt, Ressourcen, Wirtschaft, Mensch und Tier immer deutlicher und den Menschen immer bewusster wird, wollen wir den Markt für gesundes und nachhaltiges Fleisch öffnen.
Wir haben den Wildbrethandel Schloss Eichicht mit dem Ziel gegründet, Wildbret überregional als echte Alternative gegenüber massenindustriell hergestellter Fleischwaren anzubieten. Denn mit der Massentierhaltung geht ein hoher Flächenverbrauch und damit verbunden die Zerstörung von natürlichen Lebensräumen einher. Hinzu kommt der hohe Wasserbedarf, Wasserverschmutzung sowie Emissionen von Treibhausgasen. Nicht zu vergessen der ethische Aspekt, ein Tier des Verzehrs wegen in kürzester Zeit möglichst effektiv und kostengünstig zu züchten, nicht artgerecht zu halten und ihn Stress und Angst auszusetzen.
Wildfleisch entgegen entspringt der Natur und einem natürlichen Kreislauf, der sich aus dem Zusammenleben von Mensch und Tier ergibt. Kaum ein Jäger würde zur Jagd gehen, würde nicht das erlegte Tier durch die Weiterverwendung als Nahrungsmittel aufgewertet und geehrt werden.
Dabei ist der Jäger verpflichtet auf einen artenreichen und gesunden Wildbestand zu achten. Nur unter Achtung von Schonzeiten, Tierschutzgesetzen und Einhaltung strenger Abschussrichtlinien ist der Jäger berechtigt, überpopuliertes Wild der Natur zu entnehmen. Wird dieses Wild anschließend dem Verzehr für Menschen zugänglich gemacht, schließt sich der Kreislauf.